Делать добро – просто

Во время борьбы с пандемией Covid – 19 многие организации столкнулись с проблемами обеспечения необходимыми средствами, среди которых продукты питания, средства гигиены, топливо. Особенно острую потребность испытывают небольшие учреждения. В частности, к нашей компании обратились представители Святошинского детского дома-интерната. В котором на воспитании находятся 193 воспитанника, среди которых дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки. С периода введения карантинных мероприятий, воспитатели детского дома имеют трудности с проездом к месту работы. Наша компания откликнулась на их обращение и выделила дизельное топливо для заправки транспортных средств, которые доставляют сотрудников к их месту работы.

Сеть АЗС Chipo рассмотрела обращение волонтеров благотворительного фонда «Развитие громады». Данный фонд организовывает доставку врачей с Жовкивского и Пустомытовского районов города во Львовскую областную инфекционную больницу. Им предоставлено дизельное топливо для заправки автомобилей, которые ежедневно привозят врачей к их месту работы.

Также, наша Компания, присоединилась к инициативе Компании ОККО и профинансировала приобретение одного из восьми аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц Львовщины. Из них, четыре аппарата предназначены для Стрийской больницы, которая является основной для нескольких районов в лечении больных коронавирусом. Четыре остальных – для больниц г. Львова.

Не могли не обратить своего внимания и на обращение главного врача Казатинской центральной районной больницы, которая является опорной и определена как больница, принимающая больных с диагнозом Covid-19 в Казатинском районе и г. Казатин. Данному заведению будет предоставлено топливо для санитарных автомобилей и для работников, которые добираются на работу на своих автомобилях.

Делать добро – просто.

Совместными усилиями мы сможем побороть опасный вирус в нашей стране.

Апрель 14, 2020|